O que aconteceu
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação e alertar sobre a falta de comprometimento e seriedade desta empresa.
No início do atendimento, o responsável, Marcelo, foi bastante cordial e atencioso. Contudo, após o pagamento de 50% do valor do serviço acordado (2150 reais), realizado no dia 12/02, com prazo previamente definido e informado como condição para a execução dos serviços, nenhum dos prazos estabelecidos foi cumprido.
O descumprimento gerou prejuízo direto, pois eu precisava entregar o apartamento até a data acordada para a entrada de um novo inquilino. A promessa não foi cumprida, e nenhum serviço foi efetivamente entregue.
Houve diversas remarcações e descumprimentos de horários. Em várias ocasiões, foi agendado atendimento e o responsável não compareceu, tampouco deu qualquer justificativa, demonstrando total desrespeito com o cliente.
Até o momento, permaneço sem a execução dos serviços contratados. Diante do exposto, solicito a devolução integral dos valores pagos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Nos termos do art. 35, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), diante do descumprimento da oferta e do prazo acordado, solicito a restituição imediata dos valores pagos,já que o serviço não foi entregue.