Pedido Incompleto e Recusa de Reembolso pela TTBurguer via iFood

Belo Horizonte - MG
04/04/2026 às 22:33
Realizei meu pedido pelo iFood. Um dos sanduíches não chegou, ou seja, pedido incompleto. Como já era bem tarde e não seria conveniente esperar a nova remessa, solicitei a retratação por meio de reembolso. Enquanto esperava a próxima mensagem, dividimos o restante do que veio do pedido. Após finalizarmos, olhamos o aplicativo para saber como seria o reembolso e havia uma mensagem dizendo que a TTBurguer não poderia fazer o reembolso e dizendo que poderiam reenviar o item faltente, com opções para marcar aceito ou não. Com receio de ficar sem nada, marquei aceito, mas logo em seguida, vendo que seria impossível aguardar devido ao horário, insisti no reembolso. Novamente falaram que não era possível, dizendo que eu havia aceitado o envio do item faltante. Sem opções, recebi a sacola com o sanduíche por volta de 22h20, quando meus filhos já até estavam dormindo. Coloquei a sacola na geladeira.. R$70,00 praticamente jogados fora. Ultrajante o tratamento da TT Burguer diante de uma falha que era exclusivamente deles.
13/04/2026 às 11:18
Oi Kelly. Primeiramente pedimos desculpas pela experiência que não foi nos padrões do T.T.
Reforçamos com a loja sobre a checagem antes do envio dos produtos. Além disso, sempre anotamos as reclamações e traçamos um plano de ação nos cassos de problemas recorrentes. Então, obrigado pela sua retratação, ela nos ajuda a melhorar.
Além do reforço, conversei com o responsável pelo T.T. BH que respondeu que a nossa encantadora Isa entrou em contato com você e resolveu tudo com você, certo?
Se precisar, estamos à disposição.
Abraços,
Equipe T.T. Burger
13/04/2026 às 19:08
Boa noite.
Ninguém entrou em contato comigo.
Atc.
17/04/2026 às 08:50
Após o registro da reclamação co RA a TT Burguer me realizou diversos contatos visando corrigir o equívoco. Fizemos um acordo e ficou tudo bem. Trataram o cliente como este deve ser tratado - com respeito e qualidade. Afinal, é o que se espera de uma empresa conceituada como a TT.