Lufthansa

Boa Vista - RR
16/02/2022 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesIch habe schlechte Erfahrungen mit Lufthansa gemacht. Einer meiner Rückflüge wurde storniert, wir versuchen umzubuchen. Alle unsere Anrufversuche dauern 40 Minuten, und sobald sie an eine Telefonzentrale weitergeleitet werden, fällt sie ab. Der Chat informiert Sie, dass diese Option nicht verfügbar ist. Die App ist nicht klar und intuitiv. Also beschloss ich, zum Flughafen zu gehen und nach einem "humanisierten" Service zu suchen, aber alles, was ich bekam, war eine Frau, die häufig meinen Akzent korrigierte und mir nur sagte, dass sie nichts tun könne, um zu helfen . Sie hat mir eine Nummer aufgeschrieben (die im Moment gar nicht geht), die ich anrufen und per Anruf lösen soll, weil es ihrer Meinung nach die einzige Möglichkeit ist, das Problem zu lösen. Jedenfalls sind wir am 7. Tag des Versuchs und ich frage mich: Kommt irgendwann die Entschuldigung der Lufthansa, dass wir Sie nicht rechtzeitig über die Umbuchung informiert haben?
Erleichterung! Welch Verzweiflung, welch ein Gefühl von Traurigkeit, Auflehnung und Ohnmacht. Eine Reise, die mir gute Erinnerungen hinterlassen sollte, bereitet mir so viele Probleme. Euro ausgegeben, um anzurufen, ohne jeglichen Service.
Lufthansa Ich bin empört über die offensichtliche Nachlässigkeit.