Problema com atendimento e voo

Curitiba - PR
14/02/2022 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra da passagem em Junho do ano passado, desde então já tiveram diversas alterações no voo, acabei deixando marcado para dia 26 de janeiro com destino a Luxemburgo, com chegada dia 27, alteraram a última perna do voo que seria Frankfurt para Luxemburgo, onde eu chegaria a Frankfurt dia 27 as 10:15 e o voo sairia as 10:00, as alternativas que me deram foram alteração da data ou cancelamento e reembolso, só que minha hospedagem já está reservada para dia 27, e caso haja cancelamento da mesma perco 50%, para não complicar mais as coisas, decidi alterar o voo para dia 27 com chegada dia 28, após 40 minutos aguardando, a atendente fala que não está me escutando e me joga pra URA, aguardo 10 minutos e a mesma encerra a ligação. Não aguento mais ter que ficar ligando, esperando 40 minutos e sendo mal atendido, fora o fato de que alteraram voos umas 5x ou mais desde a compra da passagem, desejo uma solução o mais breve.