[Editado pelo Reclame Aqui]

Passo Fundo - RS
17/06/2026 às 17:05
Eu quero meu dinheiro de volta, ninguém quer trabalhar com coprodução, ninguém.
Quero meu dinheiro de volta, [Editado pelo Reclame Aqui] .
Ninguém ganha o que ela fala, [Editado pelo Reclame Aqui]
01/08/2026 às 02:30
Olá Bruna
Vamos esclarecer os fatos com total transparência e dados concretos:
A sua compra foi realizada no dia 10/04/2026 e esta reclamação foi aberta apenas no dia 17/06/2026, ou seja, mais de dois meses depois. Durante todo esse período, você assistiu às aulas, recebeu a estratégia completa, elogiou a metodologia e utilizou o nosso suporte de alunos ativamente para tirar dúvidas e colocar o conteúdo em prática.
A nossa mentoria é validada por centenas de mentoradas que aplicam o método diariamente. No entanto, o sucesso em qualquer mercado exige dedicação, constância e execução individual. A estratégia entrega 100% do que promete, mas não existe resultado sem aplicação prática.
Solicitar a devolução do valor de um produto que foi integralmente consumido, aproveitado e acompanhado pelo nosso suporte durante mais de 60 dias não faz qualquer sentido.
Da nossa parte, todo o conteúdo contratado e o suporte de acompanhamento foram entregues com total excelência do início ao fim.
Att
01/08/2026 às 08:59
Eu não consegui ninguém e nem um cliente com o tal método de vocês, não se enganem, não entrem nessa [Editado pelo Reclame Aqui], é sim quero meu dinheiro de volta.