Empresa de transporte riscou mesa de madeira de R$2.800,00 e se recusa a fazer o reparo.

12/05/2026 às 18:07

Solicitei o transporte de uma mesa cascata de madeira lindissima, esse transporte seria de maximo cuidado pois se trata de um móvel bem caro, seria necessario cuidados ao usar os equipamentos.
Bom ao retirar a mesa do caminhao os funcionarios da empresa usaram equipamentos de apoio como dolinho e paleteiras sem a protecao no movel resumindo riscaram a mesa em varias partes e agora a empresa nao quer fazer o reparo. Isso porque me cobraram 2.800,00 para o transporte a um local proximo.

12/05/2026 às 20:17

Prezada Sra. Camila,

Lamentamos sinceramente sua insatisfação em relação aos serviços prestados.

Conforme esclarecido anteriormente através de nosso SAC, após apuração interna junto à equipe responsável pelo transporte, fomos informados de que a mesa já se encontrava previamente embalada no momento da coleta e que a embalagem apresentava sinais aparentes de avaria, não sendo constatada durante o transporte qualquer ocorrência, impacto ou incidente que pudesse ocasionar os danos posteriormente relatados.

Os equipamentos utilizados pela equipe fazem parte dos procedimentos operacionais padrão para movimentação e transporte de móveis, sempre visando a segurança da operação e dos bens transportados.

Ressaltamos ainda que, no ato da contratação, o item foi declarado na planilha de transporte/seguro com valor de R$ 10,00, correspondente ao limite de responsabilidade atribuído ao bem conforme informação fornecida no processo contratual.

De toda forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através de nossos canais oficiais de atendimento.

Tucuruvi Mudanças e Transportes