Produto com defeito

Ribeirão Preto - SP
29/07/2026 às 20:13
Fiz uma compra na loja em Janeiro de uma máquina de lavar roupa e desde quando eu comprei a máquina esta dando defeito.
Foi me falado que a máquina era nova , com apenas alguns amassados de transporte e por isso é vendido com um valor "mais em conta ".
Entrei em contato com a empresa , e fui informada que a garantia é 3 meses , quando deu o primeiro defeito .
Eles disseram que o técnico vinha ate a minha casa e a visita eu teria que pagar , caso tivesse que trocar peça era por minha responsabilidade.
O técnico veio e disse que a correia esta com.folga do transporte , reajustou e desde então a máquina vem dando defeitos.
A maquina não esta lavando direito e nem centrífuga, as roupas saem da máquina pingando água.
Faz 6 meses que estou com a máquina, não posso devolver e vou ter que comprar outra máquina, sendo que me venderam a mesma como NOVA.
NÃO INDICO ESSA LOJA , INFELIZMENTE TIVE MUITA DESILUSÃO COM ESSA LOJA.
05/08/2026 às 13:15
Olá, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e gostaríamos de analisar o seu caso com mais detalhes.
Por gentileza, poderia nos informar o número da nota fiscal ou o CPF utilizado na compra? Assim conseguiremos localizar o seu atendimento, verificar o histórico do produto e confirmar todas as informações relacionadas à garantia e às assistências prestadas.
Ficamos no aguardo para dar sequência à análise e prestar o devido retorno.
06/08/2026 às 23:25
*****
07/08/2026 às 09:38
Olá!
Lamentamos que essa tenha sido a sua experiência.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos para que as informações fiquem registradas de forma correta.
O produto foi adquirido em 16/01/2026 e, conforme informado no momento da compra e também descrito na nota fiscal, a garantia oferecida pela loja para produtos de outlet é de 90 dias.
O contato relatando o problema ocorreu em 25/05/2026, quando o período de garantia já havia sido encerrado. Ainda assim, buscando prestar atendimento, disponibilizamos o contato do nosso técnico para que, caso houvesse interesse, fosse realizada uma avaliação e um orçamento para o reparo.
Em nenhum momento deixamos de prestar informações ou ocultamos as condições da venda. As características do produto e o prazo de garantia são informados de forma clara durante o atendimento e constam na documentação entregue ao cliente.
Entendemos a insatisfação diante de um problema com o produto, porém a garantia possui prazo determinado e, após seu encerramento, a loja não possui obrigação legal de realizar reparos sem custo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.