15/05/2023 às 14:47

Estou tentando logar na minha conta tudo azul pelo site Azul Viagens para fazer uma compra utilizando pontos e simplesmente é impossível.
Tive dificuldade de realizar a compra de pontos, depois quando finalmente consegui, não consigo reservar o Hotel.

O pior é que eu consigo logar no aplicativo tudo azul normalmente, mas logar no azul viagens é impossível. Devido a essa instabilidade perdi o prazo para utilizar o cupom e mesmo assim ainda n consigo comprar.

Estou planejando uma viagem longa e a tudo azul está tornando tudo mais dificil.

Aguardo o contato para ajustar a minha conta tudo azul e finalmente ter paz para utilizar meus pontos.

17/05/2023 às 18:39

Olá, Carolina. Tudo bem?

Em atenção a este registro, reforçamos que os valores da Azul primam pelo atendimento aos nossos clientes de maneira prestativa, eficiente e, acima de tudo, com segurança e qualidade.

Os procedimentos detalhados quanto ao caso via mensagem privada nesta plataforma, através do endereço de e-mail cadastrado em seu registro. Em caso de dúvidas sobre o caso, fique à vontade para se comunicar conosco, basta responder à mensagem que lhe encaminhamos.

Seu contato é de suma importância para nossos serviços, a fim de que possamos avaliar nossos processos e cada vez mais estreitar a relação com nossos clientes.

Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar! Permanecemos à sua disposição, através da nossa central de atendimento Azul Viagens, no telefone ************** ou através do chat online, no link https://*******

Cleber - Central de Relacionamento com o Cliente Azul

22/05/2023 às 21:17

A Azul entrou em contato comigo e resolveu minha solicitação. Voltaria a fazer negócio :)