Cariacica - ES

15/06/2023 às 02:39

Em fevereiro eu comprei duas Maletas que estava sendo anunciada por essa empresa TUDO CASA e fiz a compra e recebi um e-mail que chegaria os produtos para mim dentro de um prazo de 40 dias , e de início não me enviaram código de rastreio.
Aí passaram alguns dias entrei em contato via e-mail e me mandaram um link para rastrear meus produtos até aí tudo bem.
Fui acompanhando até o produto chegar no Brasil, me enviaram um boleto da alfândega que tinha sido taxado o meu produto , paguei e me disseram por e-mail que a partir daí o meu produto ficaria com os Correios para me entregar.
Mandaram para mim e eu não estava em casa alguém recebeu e quando eu cheguei que recebi o produto fiquei com muita raiva pois recebi duas ponteiras de 4mm ,( brocas de furar madeira) eu quero o meu dinheiro de volta pois isso é passivo de uma ação judicial.
O valor que paguei foi R$ *******,00
Quero o meu dinheiro de volta ou vou entrar com um ação judicial contra a TUDO CASA.