Dificuldade e demora na retirada do Item arrematado

Gurupi - TO

08/04/2026 às 13:55

Arrematei pela segunda vez itens de logística reversa, porém a retirada no Galvão das casas Bahias/ Tudo leilão, é uma confusão, nos pedem para preencher um.link agendando a retirada e com os dados do motorista, ao chegar no local e hora combinado o pessoal da portaria nos Barra dizendo q nao tem nenhum documento nos autorizando a retirada, ai temos q esperar por horas ate tudo ser resolvido. O pessoal do frete acaba nos cobrando a mais pelas horas de espera parados na frente do pátio aguardando a resolução. Falta comunicação entre equipe do leilão com as casas bahia( Portaria)

09/04/2026 às 11:07

Sr Valmir,
Lamentamos muito o ocorrido. Temos um volume muito alto de pedidos e retiradas e buscamos sempre fazer com que o processo seja simples e dinâmico. O seu cadastro estava feito de maneira correta, mas apareceu divergência na portaria no momento da entrada. Foi um equivoco de sistema interno e lamentamos muito o tempo de espera e o transtorno ocorrido. Já sanamos o problema para que ele não volte a se repetir.

Estamos à disposição

Equipe Tudo Leilão

09/05/2026 às 19:52

Bastam melhorar a logística de retirada no deposito das casas bahia, dos bens arrematados.