Curso 'Tudo Leilão' com entrega incompleta de módulos
Fiz uma compra do curso tudo leilão, em abril 3 módulos e só entregou 2 módulos, o módulo máquina de vendas digital até agora em s
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 44 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa tudo leilão).
Olá!comprei dois um curso no tudo leilão, no vídeo eles dizem que se vc não ficar satisfeito,tem devolução,mas não consigo achar u
Não consigo agendar uma visita aos lotes do Tudo Leilão. O único canal disponibilizado para esse agendamento, em geral, não respon
Passando aqui para deixar a minha experiência sobre arrematar um lote de logística reversa, nos videos que o Edu faz, ele deixa be
Empresa dificulta solicitação de reembolso e não resolve o problemabr/br/Realizei a compra do curso Tudo Leilão, porém, após a