Dificuldade para cancelar e obter reembolso do curso Tudo Leilão

Várzea Paulista - SP
10/08/2026 às 08:04
Empresa dificulta solicitação de reembolso e não resolve o problema
Realizei a compra do curso Tudo Leilão, porém, após a compra, decidi que não tenho interesse em continuar com o produto e solicitei o cancelamento e o reembolso do valor pago.
O problema é que estou tendo muita dificuldade para conseguir solicitar e efetivar o reembolso. Estou tentando contato com o suporte através do e-mail disponibilizado pela empresa (*****), mas até o momento não consegui resolver a situação de maneira satisfatória.
Minha intenção é simplesmente cancelar a compra e receber de volta o valor que paguei. Não estou solicitando nenhum benefício adicional ou qualquer coisa fora do que tenho direito como consumidor.
Considero extremamente frustrante ter que ficar procurando formas de contato e insistindo para conseguir realizar um procedimento simples como o cancelamento e o reembolso de uma compra online.
Por isso, deixo aqui minha reclamação para que a empresa entre em contato comigo, confirme o cancelamento da compra e providencie o reembolso integral do valor pago, informando claramente o prazo para conclusão do estorno.
Espero que a situação seja resolvida de forma rápida e transparente, sem que seja necessário continuar buscando outros meios para conseguir o reembolso.
Aguardo uma solução da empresa.
10/08/2026 às 11:08
Bom dia,
Sr. Claudinei. O seu reembolso foi realizado confirme solicitado. Favor verificar se está correto!
Obrigada,
Equipe Tudo Leilão