Ou não cumprimento de materiais que fazem parte do curso trouxe grande decepção com o produto.

26/06/2026 às 11:01
No dia 21 de março comprei o curso formação tudo leilão 2.0 no valor de 1.119 durante o curso percebi muitas promessas fora da realidade do mercado de leilão valores inatingíveis o não cumprimento de materiais que fazem parte do curso como um livro que até hoje não me enviaram lives de tempos em tempos vendendo outros cursos aulas gravadas a tempos atrás com má qualidade não condiz com a realidade atual um dos piores cursos que já comprei até hoje resumindo na Live de apresentação do curso eles deixam bem claro que caso o cliente fique insatisfeito com o produto eles devolvem o dinheiro sem questionamento no prazo de até 6 meses e como eu estou totalmente insatisfeito com o produto quero o meu dinheiro de volta e o cancelamento do curso entrei no grupo de suporte relatei a minha insatisfação e até o momento não tive nenhuma resposta caso a empresa não resolva meu problema vou procurar ajuda jurídica e defender meus direitos desde já obrigado pela atenção .
13/07/2026 às 14:40
Olá, Inivaldo.
Sentimos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer um ponto importante sobre a garantia oferecida. A garantia estendida de até 6 meses apresentada durante o treinamento não se refere à devolução do valor por insatisfação com o conteúdo. Ela se aplica aos alunos que colocarem em prática a metodologia ensinada e, ainda assim, não conseguirem recuperar o investimento realizado no curso, conforme as condições da garantia divulgadas.
Já o direito de arrependimento por simples insatisfação segue o prazo legal de 7 dias após a compra.
Em relação ao livro mencionado, verificamos em nossos registros que o material foi enviado normalmente.
Aproveitamos para esclarecer também que este canal do Reclame Aqui pertence à plataforma Tudo Leilão, enquanto os cursos e treinamentos são administrados por uma empresa distinta, responsável pelo braço educacional. Ainda assim, buscamos contato com a equipe responsável para que sua manifestação recebesse a devida atenção e fosse analisada.
Caso permaneça com qualquer dúvida sobre a garantia, sobre o curso ou sobre qualquer outro assunto, nossa equipe está à disposição para atendê-lo pelo WhatsApp (61) 99510-4321. Será um prazer prestar todos os esclarecimentos necessários.
Equipe Tudo Leilão