Atraso na entrega e falta de suporte da Tudo Vitaminas - Pedido #*****

Macaé - RJ
09/10/2025 às 10:19
PEDIDO NÃO ENTREGUE
Fiz uma compra no dia 19/09/2025, paguei SEDEX para chegar rápido. Pedido #*****.
Quando fui ver a demora na entrega o produto tinha ficado uns dias no correio e retornou para a Tudo Vitaminas.
Entrei em contato no dia 02/10/2025 onde fui informado que iriam enviar o produto novamente.
Porém, já passou o prazo que foi me dado e não recebi o produto nem novo código de rastreio.
Tento entrar em contato com a empresa, mas ninguém responde. Não me devolveram o dinheiro e nem reenviaram o produto.
COMO CONFIAR EM UMA EMPRESA QUE NÃO RESPONDE AOS CLIENTES?
13/11/2025 às 15:17
Olá Adelino, infelizmente o pedido postado para seu endereço com o código de rastreio ***** retornou pois o endereço estava incorreto. Adicionamente, o ítem ficou vários dias aguardando retirada na agência dos corrreios e nao foi procurado. Recomendamos que em qualquer compra on line verifique o endereço se está correto e que acompanhe o rastreio fornecido pela empresa.
Tudo Vitaminas
14/11/2025 às 07:29
O grande problema é o descaso da empresa, em 2 oportunidades falaram que iria reenviar o produto e não fizeram. Depois a empresa parou de responder a qualquer tentativa de comunicação. O assunto só foi resolvido quando pedi ao cartão de crédito para bloquear o pagamento. Erros podem acontecer, mas empresa honesta tenta resolver o assunto, faz o que promete. Não voltaria a fazer negócio com essa empresa.
14/11/2025 às 07:29
Prometem e não cumprem. Depois deixam de responder qualquer comunicação.