Compra de Suplemento Ultraprostate Fórmula com problema de importação e falta de retorno da Tudo Vitaminas
Em 08/04/2026, fiz uma compra do suplemento Ultraprostate Fórmula, da marca LIfeExtension, no valor de R$ 249,90, pago por meio do
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 191 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tudo Vitaminas).
Olá.No dia 18-04-2026 Eu Fiz uma compra no site tudovitaminas. com Estimativa de entrega para o dia 20/05, mas até hoje o produto
Comprei um pote de melatonina no dia 09/02/26 e contratei a entrega por Sedex. Chegaria no dia 10/02/26.br /Até agora não chegou
Continua após a publicidade
Dia 27/01 realizei compra online no valor total de R$ 104,07. O Pagamento foi rapidamente aprovado. A Previsão da entrega ficou pa
Paguei pelo sedex para ser entregue em 2 dias e já são 8 dias e ainda não recebi.