Atraso na entrega, falta de informações e dificuldade para cancelar compra online

Londrina - PR

09/02/2026 às 18:59

Dia 27/01 realizei compra online no valor total de R$ 104,07. O Pagamento foi rapidamente aprovado. A Previsão da entrega ficou para 03/02. O Código de Rastreio (Método de envio JT STANDARD) acompanhou a compra até o dia 31/01. Depois disso nenhuma outra movimentação. Hoje dia 09/02 ainda não recebi o produto. Em contato pelos canais oficiais disponibilizados no site, confirmam que a compra não foi entregue, dizem que solicitaram prioridade, mas não sabem informar qual o novo prazo para entrega, nem o novo código de rastreio. Também não foram apresentadas justificativas para o atraso. O que gera suspeita e insegurança. Alegam que não posso solicitar o cancelamento da compra, pois ainda não foi entregue. Mas quanto tempo terei que aguardar, se o prazo já foi ultrapassado e descumprido? Sei que tenho direito ao ESTORNO DO PAGAMENTO POR SERVIÇO NÃO PRESTADO. Mas, somente posso requerer o estorno, se liberado o cancelamento pela empresa. Quero proceder com o cancelamento imediato, mediante estorno. Não recomendo o site / marca.

01/04/2026 às 12:42

Bom dia Stella, nossa equipe já resolveu via whatsapp. Pedimos desculpas pelo ocorrido com sua entrega na transportadora.

Tudo Vitaminas