Não recebimento do produto correto e falta de resposta da empresa Tudo Vitaminas

Santa Cruz do Sul - RS
13/11/2025 às 10:55
Na data de 28/08/2025, realizei a compra de duas unidades de Melatonina 3 mg - Life Extension - 120 Cápsulas, no site Tudo Vitaminas (Pedido #*****).
No entanto, eu recebi o produto em comprimidos, em vez de cápsulas.
Depois de enviar duas mensagens (pelo formulário no site e por e-mail), solicitando a substituição, sem obter resposta, entrei em contato pelo WhatsApp, sendo que a pessoa que me atendeu informou: Vou gerar um código para nos devolver e despachar pra vc dos EUA, OK? Estamos sem estoque dela no Brasil. Deve ser entregue no prazo dado no site.
Mas até o momento não recebi o código para devolução do produto e nem o produto correto, em cápsulas. Minhas mensagens enviadas ao WhatsApp da empresa não estão sendo respondidas.
Aguardo a rápida solução desse problema.
13/11/2025 às 19:37
Boa noite Leonardo, iriamos fazer a troca assim que recebesso os produtos corretos, entretanto, verificando seu rastreio ( *******), nota-se que a importação não foi autorizda pela Anvisa, fazendo com que o produto retorne aos EUA. Como não temos em estoque desse item no Brasil no momento propomos fazer o estorno referente a esses itens mediante a devolução dos itens que recebeu erroneamente. Posso gerar o cídito para a devolução?
Tudo Vitaminas