Pedido não entregue

Vitória - ES
12/12/2025 às 13:25
Fiz uma compra dia 21/11/2025 foi postado nos correios dia 24/11/2025 até a presente data não recebi minha compra. O prazo de entrega dos correios foi 05/12/2025 e até agora não recebi. Entrei em contato várias vezes pelo WhatsApp e email e a resposta que me dão é que não podem fazer nada. Pedi o estorno da compra, disseram que não podem fazer o estorno. A loja falou que o pedido pode ter extraviado, e eu que vou ficar no prejuízo?! Quero o estorno da minha compra. Tenho direito! Já que não foi cumprido com o prazo determinado no ato da compra. E sem falar que paguei o frete. Absurdo!
18/12/2025 às 16:45
Olá Tania, Infelziemente estamos tendo muitos atrasos nessa modalidade PAC MINI de envios que nos fez até retirá-la do site. Infelizmente não conseguimos nem cancelar a entrega no caminho. Porém fique tranquila que não ficará no prejuízo de forma alguma. Um chamado nos correios está aberto e seu rastreio deve atualizar em breve informando se foi extraviado ou se irá sair para entrega. Estamos acompanhando todos os atrasos dos clientes que estão com esses problemas dessa entrega com os correios e sempre que atualizado o rastreio entramos em contato para propor a solução mais adequada aos clientes.
Pedimos desculpas pelo trantorno.
Tudo Vitaminas
26/01/2026 às 13:46