Cobrança indevida e incapacidade de efetivar uma apolice

TUIA CORRETORA DE SEGUROS

cidade: Campinas

O que aconteceu

Faz mais de 30 dias que tento contratar um seguro para a minha empresa através de uma corretora tuiaseguros.

Essa corretora gerou a cotação, a qual foi aceita por mim. Efetuei o pagamento da mesma via cartão de crédito, seguindo as orientações da mesma.

Coisas bem erradas aconteceram daí por diante.

Coisa errada 01: Mesmo tendo aceito a cotação e realizado o pagamento o meu seguro não foi efetivado e não recebi nenhum comunicado.

Coisa errada 02: Venho tentando há mais de 30 dias saber o que se passa, porém nem a Sompo Seguros nem a tuiaseguros conseguem resolver o caso. Falei com várias pessoas dessas empresas e nada.

Coisa errada 03: Fui cobrado duas vezes. Isso mesmo. Fizeram o lançamento em duplicidade de forma indevida.

Cansado pela incompetência e pelo descaso decidi compartilhar aqui. Para que todos que pretendam usar os serviços dessas empresas saibam que não presta bons serviços e que o atendimento ao cliente está muito ruim.

Espero ainda que a falha operacional seja solucionada e o valor debitado de forma indevida seja devolvido com as devidas correções.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. TUIA CORRETORA DE SEGUROS respondeu

05/01/2022 às 18:45

Reclamação solucionada e resposta enviada ao cliente por e-mail em 05/01/*******.
  2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor