Problemas com faceta, prótese e f.

TULER DIAGNOSTICO DE IMAGEM ESPECIALIZADO EM ODONTOLOGIA

cidade: Maringá

O que aconteceu

InfeliZmente me deixei encantar pelo atendimento inicial que a empresa oferece e me encontro com um prejuízo financeiro e também um prejuízo quanto a minha saúde bucal. No dia 05/09/2025 contratei dois serviços odontológicos com a empresa Odontologia Tuler da unidade da Avenida Paissandú, no valor de R$2.992,00, referente a dois dentes diferentes. Quanto ao primeiro dente: eu já havia passado por outros três profissionais que haviam me recomendado a colocação de uma coroa dentária em um dos dentes, mas o dentista da Odontologia Tuler avaliou e disse que uma faceta já resolveria meu problema. Fui insistente em colocar a coroa dentária (que inclusive seria um procedimento mais caro do que a faceta), mas ele me convenceu que a faceta seria o indicado na situação, logo, considerando a relevância da clínica na cidade eu resolvi ouvi-lo. No entanto, a realização do procedimento se dá por outro profissional, o qual demorei meses para ter acesso diante da agenda lotada, sendo que este referido dente estava aberto e sujeito a quebra. Quando finalmente fui realizar o procedimento, a especialista não pode fazê-lo, pois segundo ela, travava-se realmente do caso de uma coroa dentária, e não de uma faceta. Quanto ao segundo dente, ainda que eu tenha plano dentário, escolhi a Tuler para a colocação de uma prótese pois visei também a questão estética, assim, escolhendo uma clínica que, aparentemente, teria uma boa qualidade de serviços e materiais. A coroa foi colocada, o atendimento foi ótimo pelo profissional (também diferente do que me avaliou inicialmente), contudo, o componente da prótese que é encaixado ao implante fica visível, isto é, uma parte metálica compromete a naturalidade e questão estética, o que não me foi informado que poderia acontecer. Fui orientada pela dentista que não pode realizar a faceta dentária a conversar com o financeiro da empresa pela situação, o qual me sugeriu pagar o valor adicional da coroa dentária e prometeu analisar o problema relacionado a estética da prótese. No entanto, ainda pagando as parcelas dos procedimentos, ficaria inviável para mim arcar com mais custos, além de que, o erro ocorreu por parte da clínica, mas isto foi ignorado. Bom, fiquei meses entrando em contato (tenho todos os registros) para tentar um acordo e buscar posicionamento sobre minha situação, pedi que minha advogada entrasse em contato para um acordo, mas ela foi ignorada em todas as tentativas. Meu caso foi ignorado e abandonado pela equipe da Odontologia Tuler, me sinto enganada e neglicenciada, o dente que precisa de uma coroa teve mais pedaços perdidos diante da fragilidade em que se encontra, e a prótese dentária aparece em fotografias, além de conter um espaço muito grande nas laterais (confirmada por exame de imagem) o qual incomoda e machuca toda vez que como. Não indico esta clínica a absolutamente ninguém, infelizmente a atenção e cuidado só existe até o pagamento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. TULER DIAGNOSTICO DE IMAGEM ESPECIALIZADO EM ODONTOLOGIA respondeu

25/02/2026 às 10:51

Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva.

Todos os procedimentos foram indicados com base em avaliação clínica individualizada e encontram-se devidamente registrados em prontuário, inclusive quanto às limitações de implante previamente instalado por outro profissional e à possibilidade de necessidade de coroa no dente 15.

Não houve abandono ou negativa de atendimento. A clínica permaneceu à disposição para ajustes e apresentou proposta formal de solução proporcional.

Por respeito ao sigilo profissional, detalhes técnicos não serão expostos neste ambiente público. Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para tratativa direta.

Equipe Tuler Odontologia