Atraso na entrega do berço comprado por indicação de influenciadora

Santo André - SP

11/03/2026 às 13:46

Comprei um berço para o meu bebê, comprei através de uma influenciadora que indicava o produto, uma moça entrou em contato comigo e confirmou a entrega em 7 dias úteis. A entrega era para acontecer dia 2/02/26, hoje já é dia 11/02 e ninguém sabe da transportadora, transportadora não responde, quando entro para verificar o status fica remarcando a entrega, mas faz dois dias que não há atualizações. Precisam ser mais prestativos, logo o bebê nasce e não tem berço! Um descaso. Confiei muito na venda

11/03/2026 às 16:39

Olá, Lisandra!

Antes de tudo, sentimos muito pela situação e entendemos completamente a sua preocupação, ainda mais em um momento tão especial e delicado como a chegada do seu bebê.

Gostaríamos de reforçar que esse tipo de atraso não é comum em nossas entregas. Trabalhamos com essa transportadora há anos e, infelizmente, neste caso específico tivemos essa falha no processo. Já estamos verificando internamente o ocorrido e também iremos avaliar a continuidade dessa parceria para evitar que situações como essa se repitam.

Já estamos tratando o seu caso com prioridade. Encaminhamos para você, através do WhatsApp, algumas possíveis soluções para o seu caso. Pedimos, por gentileza, que avalie as opções e nos informe por lá qual a melhor forma de seguirmos, para que possamos dar andamento o mais rápido possível.

Seguimos à disposição e empenhados em resolver a situação.

Equipe TulipaBaby