Atraso no recebimento de uma cômoda de mais de 9 dias, sem explicação - Tulipa Baby

19/05/2026 às 09:34
Fiz a compra de uma cômoda no site da Tulipa Baby no dia *****. Constava no site o prazo de entrega de 8 a 10 dias uteis. Prazo este que consultei neste momento no site e segue sendo o mesmo. Aguardei o prazo normalmente sem receber atualizações no meu e-mail ( o que já acho estranho). O prazo de 10 dias uteis se encerrou no dia *****. Ou seja, ja tirando os finais de semana e o feriado que teve no meio do dia *****. Porem, nao recebi no prazo. No dia ***** entrei em contato com a empresa pelo whatsapp disponível no site e me informaram que estava no prazo ( o que nao estava) e que estava na rota do dia. Aguardei no dia ***** e nao chegou. Reclamei no dia seguinte e me falaram que estava na rota novamente. Novamente não recebi. Disseram que tentaram entregar e nao tem nenhum registro da minha portaria. Ontem, exatos 9 dias corridos após o prazo final da logistica deles eu liguei na empresa e até agora nao sabem me dizer o que aconteceu. Falaram em me enviar novamente e aparentemente só começaram a tentar entender o que houve ONTEM, 9 dias depois. Estou na reta final da minha gravidez e com 9 dias já teria muita coisa adiantava, teria o cômoda pronta, as roupas lavadas. Estou enfrentando uma gravidez díficil, comprei um produto e levei em consideracao o prazo de entrega para escolhe-lo e agora preciso ficar me estressando de diversas formas nessa reta final para OBTER O MÍNIMO: MINHA ENTREGA. Por isso, não recomendo essa empresa. Gravidez é uma fase delicada e precisamos de bons parceiros e não de mais stress. O preço do site inclusive baixou depois da minha compra e eu sigo sem o produto e sem ter ideia de se vou receber a tempo de organizar as coisas para o nascimento do meu bebê, um verdadeiro absurdo.
Tenho diversos prints das minhas conversas com a empresa, e nenhum deles eles parecem preocupados em resolver meu problema, em facilitar, em verdadeiramente resolver. Por que simplesmente dizer sinto muito não resolve o meu problema em nenhum sentido. O número do meu pedido é *****.
19/05/2026 às 15:59
Olá, Fernanda!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado com o atraso do seu pedido e pela experiência que tivemos durante esse processo. Entendemos completamente a sua frustração, especialmente em um momento tão importante e delicado como a reta final da gestação.
Verificamos que a sua cômoda foi entregue hoje à tarde. Ainda assim, sabemos que isso não apaga o desgaste gerado pela falta de atualização e pelos desencontros nas informações passadas ao longo dos últimos dias.
Lamentamos muito por não termos conseguido proporcionar a experiência e o suporte que você esperava ao realizar a compra conosco. Seu relato é extremamente importante e será utilizado internamente para revisarmos nossos processos logísticos e de comunicação, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Desejamos que consiga finalizar o quartinho do bebê com tranquilidade e carinho nesse momento tão especial. Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o ocorrido.
Equipe TulipaBaby