Cancelamento de pedido pago e aprovado sem motivo aparente e falta de comunicação

Belo Horizonte - MG
06/03/2026 às 11:34
Empresa totalmente desrespeitosa!
Por 2 vezes cancelaram o pedido feito e pago via CARTÃO DE CRÉDITO e aprovado sem qualquer motivo aparente.
Estamos com um bebê a 10 dias de chegar e a loja simpelsmente achou de bom tom cancelar o pedido sem sequer informar qualquer irreguliaridade.
Segundo informação da própria loja e pela atendente TAIANE, faltou comprovação de COMPROVANTE DE ENDEREÇO, E tudo isso sendo que a própria empresa entrou em contato com AMANDA, minha esposa e mãe do bebê para confirmar a compra.
Segundo a atendente TAIANE, foi enviado um email informado a solicitação de um comprovante do endereço de entrega, porém nenhum email foi enviado e nenhum contato foi feito solicitando tal informação.
Empresa totalmente desrespeitosa e ainda teve esse comportamento patético por 2 VEZES.
Sem o menor respeito pelo cliente e ainda mais levando em consideração uma MÃE que está pra ganhar seu filho.
Agora temos que enfrentar um prazo pra que o estorno no cartão aconteça e dar um jeito de comprar um colchão com um prazo tão curto com um bebê quase nascendo.
Empresa patética, não deveria existir no mercado. E segundo as diversas avaliações do Google, o problema é geral. Falta de empatia, falta de transparência e falta de vontade de resolver problemas. Não ligam a mínima para os clientes num momento tão delicado.
06/03/2026 às 17:01
Olá, Bernardo!
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva e entendemos a frustração relatada, principalmente em um momento tão importante para sua família.
Por política de segurança, todos os pedidos realizados em nossa loja passam por processos internos de validação antes da liberação para envio. Em algumas situações específicas, quando não é possível concluir essa validação dentro dos critérios de segurança da operação, o pedido pode ser cancelado automaticamente como medida preventiva. Agradecemos seu feedback, pois ele também nos ajuda a revisar nossos processos de comunicação para que situações como essa sejam cada vez mais claras para nossos clientes.
Sabemos que isso pode gerar transtornos e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Caso ainda tenha interesse no produto, pedimos por gentileza que realize um novo pedido em nosso site. Assim que ele for realizado, nossa equipe poderá agilizar o processo de liberação e envio com prioridade para evitar novos contratempos.
Nosso time de atendimento permanece à disposição para auxiliar no que for necessário para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Desejamos que tudo ocorra bem com a chegada do bebê e agradecemos a compreensão.
Equipe TulipaBaby