Dificuldade e burocracia excessiva para aprovação de compra e cancelamento

Londrina - PR
03/02/2026 às 10:07
Péssimo atendimento, querem falar com a família inteira antes de autorizar a compra, querem ligar, mandar e-mail confirmando, falar com o titular do cartão, talvez também com o gerente do banco, aí vc se estressa e pede o cancelamento; vc tem que mandar um email pedindo o cancelamento! Aí se vc não mandar vai levar 24 hrs para eles cancelarem! NÃO COMPRE SE QUER ALGO PRÁTICO E SEM DOR DE CABEÇA, simplesmente estão na idade da pedra e ainda querem fazer ligações!
03/02/2026 às 16:48
Olá, Poliana!
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos totalmente como esse processo pode ser frustrante.
Gostaríamos de esclarecer que atualmente estamos passando por uma atualização em nossos processos internos de verificação de dados. Essas confirmações adicionais são realizadas principalmente em pedidos de maior valor, como medida de segurança, devido ao aumento significativo de tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] e clonagem de cartões de crédito em compras online.
Nosso objetivo é proteger tanto nossos clientes quanto a empresa, garantindo que nenhuma compra seja feita sem a autorização do titular do cartão. Por isso, em alguns casos, é necessário confirmar informações por telefone ou e-mail.
Sobre o cancelamento, seguimos um protocolo padrão para manter tudo registrado de forma formal e segura, o que inclui a solicitação por e-mail e o prazo de até 24 horas para conclusão.
Sabemos que esse fluxo ainda pode ser melhorado e já estamos trabalhando para torná-lo mais ágil e prático, sem abrir mão da segurança.
Pedimos desculpas novamente pelo desconforto e agradecemos pelo feedback, pois ele nos ajuda a evoluir nossos processos. Permanecemos à disposição caso queira retomar o contato.
Equipe TulipaBaby