Aquecedor Solarem

Belo Horizonte - MG
13/06/2022 às 09:57
ID: 145020105
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um aquecedor solara da marca Solares da Tuma Industrial, este foi instalado substituindo um que havia no local a 19 anos e funcionava perfeitamente e que o passar dos anos veio a vasar, pela empresa A&C Aquecedores, desde então só dor de cabeça, o mesmo nao consegue atender dois chuveiros simultâneos, foi só esfriar o tempo, o responsável pela empresa esteve em minha casa e disse que teria que mudar uma conexão na instalação, foi feito e nao resolveu tenho que usar sempre um dos chuveiros na eletricidade, ontem o reservatório de entrada de agua da rua a boia deu problema, para minha surpresa ele nao tem [Editado pelo Reclame Aqui]ão fazendo com que a agua transbordasse na laje causando infiltração no imóveis, fiquei por mais de duas horas secando a agua, preciso de uma solução.
14/06/2022 às 16:09
Sr. Rubens, observamos que a reclamação feita aqui também foi aberta em nome da A&C e está sendo tratada desde então diretamente com a A&C. Estamos acompanhando, através da revenda, o processo no intuito da solução do problema.
TUMA Industrial