Produto de qualidade duvidosa

28/07/2026 às 17:24
Comprei da Tumblr, através do Mercado Livre, um "Farol Bike Recarregável Usb 8 Leds T6 Lanterna Bicicleta Profissional Led Super Potente Powerbank Ciclismo Forte Luz Branca". Recebi-o dia 9-4-26. Parecia um bom produto. Usei-o 2 vezes, sem recarregá-lo, só com a meia carga com que veio. Por volta do dia 15-7-26 (pouco depois de esgotar os 90 dias de garantia), tentei recarregar e nada: não recarrega. Acho que a bateria estragou.
Escrevi à Tumblr via ML explicando a situação e perguntando se aceitariam trocar, mesmo sabendo que estava (pouco) fora do prazo. Responderam: "Lamentamos o transtorno e entendemos a sua insatisfação com o ocorrido. No entanto, verificamos que o produto foi recebido em 09/04. A garantia do Mercado Livre, de 30 dias, e a nossa garantia de vendedor, de 90 dias, já foram encerradas. Por esse motivo, infelizmente não temos mais como realizar a troca ou acionar a garantia do produto. Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição caso possamos ajudar com alguma outra dúvida".
Entendo a posição da empresa, estão no seu direito. De qualquer forma, deixo uma reclamação no RA, porque no mínimo o produto é de qualidade duvidosa, e para prevenir outros possíveis compradores.