Quero a devolução do meu dinheiro! Ter que esperar até 12 DIAS ÚTEIS por uma compra que eu fiz no pix! É UM ABSURDO!

22/07/2025 às 01:00
Fiz uma compra no aplicativo, dia 18/07/25 e tive que cancelar porque o local de retirada era longe, e na hora de comprar tinha um endereço, mas o bairro era outro, perto de mim.
Após fazer o pagamento o local de retirada era o mesmo endereço, porém o bairro era outro distante de mim.
Tive que cancelar.
Só que no aplicativo não tem a opção de cancelar compra, como em qualquer App sério tem !!! Tive que perder meu tempo fazendo ligação para cancelar uma coisa que tinha feito o pedido a poucas horas antes, e paguei no pix !!!
Ao tentar fazer o cancelamento, me informam que eu tenho que passar um número de conta ..mas por que se eu paguei no pix ? é só fazer o estorno do pix ! Fiz essa pergunta para atendente e ela desligou na minha cara !!!
Em outros Aplicativos o estorno é imediato, assim que você cancela compra, e detalhe: tem a opção de cancelar a compra, Tem que ter!
Depois desses transtornos, me informaram que tenho que esperar até 12 dias úteis para receber a devolução do meu dinheiro!
Um absurdo para uma compra que eu paguei no pix e tive que cancelar horas depois, inclusive por informação errada que vocês tem no aplicativo e site.
Péssima experiência!!! Nunca mais compro novamente na telhanorte e por gentileza façam a devolução do meu dinheiro logo!
22/07/2025 às 11:54
Olá Daiane!
Saiba que compreendemos os transtornos causados nesta situação, assim, pedimos as mais sinceras desculpas pelos inconvenientes ocorridos, mas garantimos que estamos empenhados em trabalhar para melhor atendê-la futuramente, pois sua satisfação é nosso foco.
Manteremos contato telefônico para informar as tratativas que ficaram pendentes e ficamos à disposição no telefone informado.
Por favor, mantenha a reclamação aberta até que o caso seja solucionado.
Gostaríamos muito que continuasse a fazer negócio com a gente.
Qualquer dúvida, estou à disposição!
Atenciosamente!
Karina Candido
Analista de Atendimento SAC Central
SAINT-GOBAIN DISTRIBUIÇÃO BRASIL
Equipe de Atendimento Telhanorte Tumelero.
09/11/2025 às 15:55