Carapicuíba - SP

27/07/2026 às 08:43

Bom dia,

Comprei a passagem pelo TUNA PAGAMENTOS paguei por PIX e além de não constar a passagem no Site da Viação Andorinha pix caiu e não me reembolsaram, fiquei com prejuízo de 284,74 não consegui viajar.

transação do pix numero:

*****

Fiz a contestação pela agencia bancaria mais observaram que deveria falar o mediador da transação.

Passagem comprada para ***** para o dia 22/07/26 as 14:00 poltrona 62.

Fico no aguardo de alguma resposta.

27/07/2026 às 15:30

Olá,

Agradecemos pelo envio do comprovante.

Após análise em nosso sistema, confirmamos que a transação foi realizada com sucesso, por meio da plataforma de e-commerce ClickBus, uma de nossas empresas parceiras. A transação encontra-se finalizada, indicando que foi concluída corretamente em nosso sistema.

Esclarecemos que a Tuna Pagamentos é uma empresa de tecnologia especializada na intermediação e gestão de pagamentos. Nosso papel se restringe ao processamento das transações financeiras, sem envolvimento direto com a entrega, qualidade ou disponibilidade dos produtos e serviços adquiridos junto aos estabelecimentos parceiros.

Importante: não realizamos vendas diretas. Questões relacionadas ao pedido como atrasos, cancelamentos ou trocas devem ser tratadas diretamente com a ClickBus ou com o estabelecimento responsável pela venda.

Para facilitar o contato com a empresa de e-commerce, seguem os dados da transação:

ID Tuna: *****
ID do Pedido: *****
Valor: R$ 284,74
Data: 21/07/26

Caso precise de mais informações sobre o processamento do pagamento ou de suporte técnico, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento:

Equipe Tuna Pagamentos