Click Bus e Tuna se recusam a devolver valor de passagem, cliente ameaça buscar direitos.

Uberlândia - MG
20/03/2026 às 09:42
Realizei uma compra de passagem pela parceira da empresa tuna,"click bus" e pedi reembolso a empresa click bus alega esperar a empresa tuna realizar meu pagamento ***** já mandei todos os dados deste da janeiro 15/01 não conseguiram realizar meu pagamento de 320 REIAS pelo amor deus né ..quero meu dinheiro ou vou ter que procurar meus direitos na justiça e mete vcs duas no [Editado pelo Reclame Aqui] por causa de 320 REIAS [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] vamos cria vergonha na cara e fazer a [Editado pelo Reclame Aqui] do pagamento
26/03/2026 às 10:47
Olá,
Recebemos seu relato e compreendemos a importância de esclarecer a situação referente ao estorno mencionado.
É fundamental esclarecer que a Tuna Pagamentos atua como uma plataforma de tecnologia responsável pela infraestrutura e processamento de pagamentos.
Isso significa que não somos os vendedores diretos do produto, não comercializamos mercadorias e não recebemos valores em nome próprio, agindo apenas como o meio de transmissão dos dados financeiros entre você e o estabelecimento comercial.
Por que precisamos que você abra um ticket oficial? Para analisarmos a viabilidade do estorno e verificar os detalhes da transação, precisaremos tratar dados sensíveis e informações financeiras. Por envolver dados protegidos pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), essa análise detalhada não pode ser realizada publicamente aqui no Reclame AQUI, visando garantir a sua segurança e privacidade.
Como proceder:
Pedimos, por gentileza, que registre sua solicitação em nosso Formulário Oficial de Suporte:
Ao preencher o formulário, um número de protocolo será gerado automaticamente e enviado ao seu e-mail.
Nossa equipe técnica terá os insumos necessários para validar as informações com segurança e lhe dar um posicionamento definitivo.
Permanecemos à disposição através do nosso canal oficial para ajudá-lo com os próximos passos.