Cliente não recebe repasses e não obtém retorno da plataforma parceira.

Cajamar - SP
07/09/2026 às 16:08
Sou cliente de uma plataforma parceira, mas não estou recebendo os meus repasses como deveria, estou tentando entrar em contato a dias, mas não tive retorno algum. Muito difícil a comunicação com eles.
10/09/2026 às 11:46
Olá, Marcos da Costa Santos, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o papel da Tuna Pagamentos.
Esclarecemos que Tuna Pagamentos é uma empresa de tecnologia responsável exclusivamente pela infraestrutura de processamento de pagamentos. Não realizamos a gestão comercial de contas, não definimos prazos ou regras de repasse e não mantemos valores sob nossa posse.
O fluxo e as condições de repasse financeiro são estabelecidos diretamente entre o lojista e a plataforma parceira contratada.
Por envolver informações sensíveis, dados de repasse e registros protegidos pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), a análise detalhada não pode ser realizada publicamente neste canal.
Para que nosso time técnico possa verificar a conformidade do processamento em nossa camada de infraestrutura com segurança, é indispensável o registro em nosso canal seguro:
Ao registrar a solicitação, um número de protocolo será gerado automaticamente.
Caso já possua um chamado em andamento ou deseje acompanhar por aqui, informe apenas o número do protocolo para priorizarmos a verificação interna.
Ressaltamos que a abertura do chamado oficial é indispensável para garantirmos a segurança e a rastreabilidade do seu atendimento.
Seguimos à disposição para prestar esclarecimentos técnicos dentro do nosso escopo de atuação.
Equipe Tuna Pagamentos