Compra desconhecida via NuPay com Tuna Pagamentos

Franco da Rocha - SP
21/07/2025 às 10:02
Foi realizada uma compra no meu cartão de crédito atrás do Nu pay, da qual a origem do cnpj entra como Tuna pagamentos, a um mês já estou tentando recorrer a essa compra, no qual não foi realizada por mim! Invadiram minha conta p fazer essas [Editado pelo Reclame Aqui]
21/07/2025 às 14:07
Olá, tudo bem?
Tuna Pagamentos atua exclusivamente como prestadora de tecnologia para o processamento de pagamentos online, sendo contratada por plataformas de e-commerce. Não comercializamos produtos ou serviços diretamente a consumidores finais.
Quando o nome "Tuna Pagamentos" aparece no extrato, isso indica que um pagamento foi processado por nossa infraestrutura a pedido de alguma plataforma parceira. Não temos acesso aos dados pessoais ou bancários dos usuários dessas plataformas, nem gerenciamos suas contas.
Se você não reconhece a transação, orientamos que envie o comprovante da cobrança (como um print da fatura ou extrato) por meio do nosso formulário de suporte:
Caso já tenha aberto um chamado conosco, pedimos a gentileza de informar o número do protocolo aqui mesmo no Reclame AQUI, para que possamos agilizar a análise.
21/07/2025 às 14:51
entrei no link disponibilizado na mensagem, coloquei o relatório junto com os comprovantes que pede, e não estão aceitando meu e-mail, automaticamente não consigo dar continuidade na causa, aguardo o retorno!
21/07/2025 às 15:19
Obrigado por nos informar.
Para garantir o atendimento, nossa equipe fará a abertura manual do chamado, e você será copiada no e-mail de confirmação, utilizando o endereço informado. Caso esteja usando outro e-mail, por favor, nos avise aqui mesmo.
Assim que o chamado for criado, você receberá o número de protocolo por e-mail, e nossa equipe dará sequência à análise.
22/07/2025 às 16:17
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio da plataforma Reclame Aqui.
Para assegurar um atendimento seguro e personalizado, encaminhamos um e-mail para o endereço registrado em sua reclamação. Nesse e-mail, solicitamos algumas informações, como o comprovante de transferência, para que possamos prestar o suporte necessário de maneira mais eficiente e precisa.
Ressaltamos que a segurança e a confidencialidade dos dados são prioridades, e estamos comprometidos em solucionar qualquer questão de forma eficaz e satisfatória.
Solicitamos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e siga as orientações fornecidas no e-mail para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Equipe Tuna
23/07/2025 às 16:21
Recebi o e-mail hoje, no qual não tem a opção de colocar o que foi pedido( comprovante ), me direcionam somente para a página para fazer uma nova reclamação
25/07/2025 às 09:39
Olá,
Agradecemos pelo retorno.
Lamentamos pelo transtorno e reforçamos que nosso objetivo é auxiliar da melhor forma possível.
Encaminhamos um e-mail para o seu endereço registrado aqui no Reclame AQUI solicitando informações adicionais, como o comprovante da transação onde consta o nome Tuna Pagamentos, para que possamos localizar a transação em nosso sistema e dar andamento à análise técnica.
Como a plataforma Reclame AQUI não permite anexar arquivos diretamente após o primeiro contato, você pode enviar o comprovante de uma das seguintes formas:
1. Respondendo ao e-mail que enviamos, anexando os arquivos diretamente por lá;
2. Enviando uma nova mensagem com o comprovante para: *******
3. Ou, se já tiver aberto um chamado conosco, nos informe aqui o número do protocolo por aqui, para que possamos localizar seu atendimento e priorizar a verificação com base nas informações que você já enviou.
Estamos à disposição para continuar o atendimento de forma segura e eficiente.
28/07/2025 às 17:00
Olá Fernanda, Tudo bem ?
Agradecemos pelo envio do comprovante por meio do protocolo************* aberto com o nosso time de suporte. Após análise em nosso sistema, confirmamos que a transação foi realizada com sucesso no estabelecimento identificado como Anota Ai, por meio da plataforma de e-commerce Pizza Ká, uma de nossas parceiras. A transação encontra-se finalizada, o que indica que foi concluída corretamente em nosso sistema.
Esclarecemos que Tuna Pagamentos é uma empresa de tecnologia especializada na intermediação de pagamentos. Nosso papel se restringe ao processamento das transações financeiras, sem envolvimento direto com a entrega, qualidade ou disponibilidade de produtos e serviços adquiridos junto aos estabelecimentos parceiros.
Importante: não realizamos vendas diretas. Por isso, assuntos relacionados ao pedido como atrasos, cancelamentos ou trocas devem ser tratados diretamente com a [partner] ou com o estabelecimento responsável pela venda.
Caso deseje entrar em contato como a empresa e-commerce, para facilitar o atendimento, seguem os dados da transação:
ID Tuna: 134FFFF03A34980
ID do Pedido: 6858a3c019bfb20011e6a7c7
Valor: R$ *******,00
Data: 22/06/*******
Caso precise de mais informações sobre o processamento do pagamento ou deseje suporte técnico, estamos à disposição.
Equipe Tuna