Demora e Falta de Solução no Atendimento ao Cliente Tuna Pagamentos para Alteração Cadastral Essencial

08/06/2026 às 22:36

Recentemente adquiri uma hamburgueria e, durante o processo de transferência da operação para o meu CNPJ, precisei atualizar os dados cadastrais em todos os sistemas utilizados pelo estabelecimento.
Ao solicitar a alteração da conta de recebimento do PIX automático, fui informado pelo suporte do Cardápio Web que, inclusive, prestou um atendimento rápido e eficiente que essa mudança deveria ser realizada diretamente com a Tuna Pagamentos.
Infelizmente, minha experiência com o suporte da Tuna tem sido extremamente frustrante. As respostas por e-mail demoram, em média, dois dias para chegar e, na maioria das vezes, não trazem uma solução efetiva para o problema.
Enquanto isso, meu estabelecimento está em pleno funcionamento e os recebimentos continuam sendo direcionados para a conta do antigo proprietário, que precisa me transferir os valores manualmente. Trata-se de uma situação totalmente inadequada para uma empresa que presta serviços financeiros e atende estabelecimentos comerciais que dependem de agilidade e suporte eficiente para operar.
Não estou solicitando nada extraordinário, apenas uma alteração cadastral básica que já deveria ter sido resolvida há dias. É decepcionante ver um suporte tão despreparado para lidar com demandas urgentes e essenciais ao funcionamento de um negócio.
Espero que esta reclamação finalmente resulte em uma solução concreta para o problema.