Dificuldade no recebimento de repasses e risco de encerramento do serviço

Ribeirão Preto - SP
09/09/2026 às 16:07
Estamos a 2 semanas tendo dificuldade de recebimentos,se contratamos essa parceria é porque é importante os repasses sejam cumpridos dentro do prazo, especialmente nos dias de hoje que temos que trabalhar com o financeiro bem no limite! Ou corrigem ou terei que encerrar esse serviço que pra nossos clientes é ótimo mas pra nós não!
10/09/2026 às 13:16
Olá, Fernanda Alvarenga, tudo bem ?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o papel da Tuna Pagamentos.
Esclarecemos que Tuna atua exclusivamente como a infraestrutura de tecnologia para o processamento de pagamentos online. Os cadastros dos lojistas são realizados diretamente na plataforma contratada e recebidos pela Tuna via integração API.
Por esse motivo, qualquer alteração de titularidade deve ser efetuada primeiramente na plataforma de origem para que possamos dar andamento técnico com segurança. Segurança e Proteção de Dados (LGPD):
Por envolver informações sensíveis e protegidas pela LGPD, a análise detalhada não pode ser realizada publicamente.
Para que nosso time técnico possa verificar o seu caso com segurança, pedimos a gentileza de registrar um chamado em nosso canal oficial de suporte:
Caso já exista um chamado em andamento, basta informar aqui o número do protocolo para priorizarmos a sua solicitação.
Seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos técnicos dentro do nosso escopo de atuação.
Equipe Tuna Pagamentos