Falta de confirmação de pagamento

Entre Rios de Minas - MG

05/09/2026 às 21:41

Fiz uma compra, eu não teve minha confirmação do pagamento quero meu reembolso ou uma explicação

10/09/2026 às 11:25

Olá, Gleison Cristiano, tudo bem?

Agradecemos o seu contato. Para auxiliarmos com precisão, é importante esclarecer o papel da Tuna Pagamentos na sua transação.

Atuamos exclusivamente como infraestrutura de tecnologia para processamento de pagamentos. Isso significa que:

Não temos autonomia sobre planos de pagamento, taxas ou condições comerciais acordadas entre o lojista e a plataforma de e-commerce;

Não realizamos alterações em pedidos, cancelamentos ou gestão de logística (entrega de produtos).

Por envolver dados sensíveis e informações protegidas pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), a análise detalhada não pode ser realizada neste ambiente público.

Para que nosso time técnico possa identificar o pagamento e orientá-lo sobre a origem da cobrança com segurança, é indispensável o envio do comprovante em nosso canal oficial:

Ao registrar a solicitação, um número de protocolo será gerado automaticamente e enviado ao seu e-mail. Caso deseje interagir por aqui, informe apenas o número desse protocolo para que possamos localizar sua demanda interna e acompanhar o atendimento.

Ressaltamos que a abertura do chamado oficial é indispensável para garantirmos a segurança e a rastreabilidade do seu atendimento.

Seguimos à disposição para prestar esclarecimentos técnicos dentro do nosso escopo de atuação.

Equipe Tuna Pagamentos