Não foi depositado nosso repasse

Fortaleza - CE
21/05/2026 às 13:52
A tuna não depositou o dinheiro do dia 18 é 19 , do nosso Pix automático, fora que o mesmo pagava muito tarde, agora tem 3 dias e nada do repasse , ficamos de nãos atadas diante da falta de compromisso com essa empresa ,já tiramos os Pix automático. Esperando receber logo nosso repasse, só queremos o que é nosso , nada mais
22/05/2026 às 16:33
Olá, Maria Eliete! Tudo bem?
Os repasses financeiros são realizados conforme o plano de recebimento definido junto à plataforma de e-commerce utilizada pelo seu estabelecimento. Não há um horário fixo para a liberação dos valores, pois os créditos podem ocorrer ao longo do dia.
Para garantir a segurança das informações da sua conta e dos dados bancários envolvidos, precisamos que a análise seja realizada por um canal autenticado. Caso tenha identificado algum atraso no repasse ou qualquer inconsistência financeira, entre em contato conosco pelos canais informados para que possamos analisar o ocorrido e auxiliar da melhor forma possível.
Por gentileza, pedimos que abra um chamado através do nosso formulário oficial de suporte: https://ajuda.tuna.uy/form/7493 ou diretamente pelo Console Tuna. Após a abertura, será gerado um número de protocolo. Pedimos que encaminhe esse número na réplica do Reclame AQUI para que possamos localizar o atendimento e acompanhar a solicitação internamente com mais agilidade.
Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Tuna Pagamentos
24/05/2026 às 11:10
Empresa resolveu o problema, parabéns