Pagamento de passagens via Pix não confirmado e solicitação de reembolso

08/07/2026 às 16:11
Efetuei o pagamento de 3 passagens de onibus, por meio do Pix - QR CODE, porém até o momento não recebi nenhum e-mail confirmando a compra, tampouco consta o meu ***** da empresa "Danubio bragança";, quando eu acesso com login e senha. Constou que como nao caiu o pagamento foi cancelado
O valor do pix foi para "Tuna Pagamentos" - *****
*****
Valor: *****
Nome da conta de origem: *****
Quero meu dinheiro de volta
13/07/2026 às 16:45
Olá, Thaynara.
Agradecemos o seu contato.
Recebemos e analisamos o comprovante enviado. Após a verificação técnica, confirmamos que o pagamento via Pix foi processado com sucesso em nossa infraestrutura e o valor foi repassado imediatamente à plataforma de e-commerce ClickBus, responsável pela venda das passagens da Viação Danúbio Bragança.
Para facilitar o seu atendimento junto ao estabelecimento, seguem os dados de identificação da transação:
- ID Tuna: *****
- ID do Pedido: *****
Esclarecemos que a Tuna Pagamentos é uma empresa de tecnologia responsável por fornecer a infraestrutura para o processamento de transações financeiras em plataformas de e-commerce. Não realizamos vendas, não gerenciamos a entrega de produtos ou serviços e não mantemos a posse dos valores das transações. O nome "Tuna Pagamentos" aparece em seu comprovante apenas porque atuamos como intermediadora tecnológica do pagamento.
Dessa forma, não temos autonomia para cancelar pedidos, realizar reembolsos ou intervir nas regras comerciais dos estabelecimentos parceiros. Recomendamos que entre em contato diretamente com a ClickBus ou com a Viação Danúbio Bragança, informando os identificadores acima, para que possam localizar a transação e dar continuidade à solicitação de reembolso.
Caso tenha alguma dúvida relacionada aos serviços da Tuna ou necessite de suporte adicional dentro do nosso escopo de atuação, solicitamos que abra um chamado por meio do nosso canal oficial e seguro:
Após a abertura, um número de protocolo será gerado automaticamente. Se você já possuir um protocolo de atendimento, basta informá-lo por este canal para que possamos localizar e priorizar a solicitação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos técnicos relacionados aos nossos serviços.
Equipe Tuna Pagamentos