Pagamento por produto não recebido e site/empresa desapareceu.

Ribeirão Preto - SP

01/09/2026 às 17:10

Nós vimos um anúncio de dois copos da felicidade (copos de doces), entramos no site pela conta do Instagram, fizemos um pedido, apareceu o site com esse nome e na chave Pix também corresponde a essa empresa, não tivemos retorno, o site sumiu e pagamos.

08/09/2026 às 16:12

Olá, esperamos que se encontre bem.

Recebemos o seu relato e analisamos o comprovante enviado. Após a verificação, confirmamos que o pagamento foi processado com sucesso em nossa infraestrutura e repassado automaticamente ao estabelecimento parceiro, por meio da plataforma de e-commerce Goomer (Também presente na descrição de seu comprovante).

Para auxiliá-lo na tratativa com o recebedor e comprovar o processamento, abaixo estão os detalhes da transação em nosso sistema:

ID Tuna: *****
ID do Pedido: *****
ID da Loja: *****
Valor: R$ 29,99
Data: 01/09/26

Esclarecemos que a Tuna Pagamentos atua exclusivamente como uma empresa de tecnologia, fornecendo infraestrutura para o processamento de transações financeiras. Nós não realizamos vendas, não gerenciamos entregas e não retemos os valores das transações, sendo estes imediatamente repassados ao destino configurado pela plataforma ou estabelecimento. O nosso nome pode constar no comprovante apenas como intermediador tecnológico da operação.

Como não somos responsáveis pela venda, não temos autonomia para realizar estornos, cancelar pedidos ou intervir nas políticas da loja parceira. O cancelamento ou a devolução de valores deve ser tratado diretamente com o estabelecimento onde a compra foi efetuada. Em casos de ausência de retorno da loja ou suspeita de irregularidade, orientamos que contate imediatamente o banco por onde você realizou o Pix para verificar a possibilidade de contestação via MED (Mecanismo Especial de Devolução) e registre um boletim de ocorrência.

Por envolver informações sensíveis e protegidas pela LGPD, a análise detalhada não pode ser realizada publicamente. Sendo assim, não podemos compartilhar abertamente os dados cadastrais (como CPF/CNPJ) do recebedor final do valor.

Para que possamos auxiliá-lo de forma segura dentro do nosso escopo de atuação, pedimos que entre em contato com nosso time de risco por meio do formulário oficial abaixo. Se já tiver registrado um atendimento, por favor, nos informe apenas o número do protocolo por aqui.

Seguimos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos técnicos adicionais.

Tuna Pagamentos