Propaganda enganosa

Niterói - RJ
06/05/2025 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesEm Abril de 2025 realizei um cadastro para aquisição de um cartão do mercado livre no final do cadastro fui direcionado a pagar pelo frete. dia 10/04/2025 realizei um Pix de R$ ***** para a Tuna Pagamentos. Dia 15/04, um Pix de R$ ***** para a Tuna Pagamentos e no dia 15/04 um Pix de R$ ***** para a Tuna Pagamentos. Totalizando a importância de R$ ***** e não obtive nenhum contato de ambas as partes.
Solicito meu reembolso imediatamente, fui enganado e exijo reparos.
07/05/2025 às 11:06
Olá!
A Tuna é uma empresa de tecnologia especializada em soluções de pagamentos. Atuamos como intermediadora entre empresas e instituições financeiras, oferecendo uma plataforma que permite a gestão e o processamento de pagamentos online.
Gostaríamos de esclarecer que não temos qualquer relação com o Mercado Livre ou com a oferta de cartões vinculados a essa empresa.
Se você realizou pagamentos via Pix para a Tuna sem ter uma relação comercial clara com uma empresa parceira nossa, é possível que se trate de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo terceiros.
Pedimos que, por gentileza, entre em contato com o nosso time de risco, que poderá investigar o caso com mais profundidade. Basta preencher o formulário no link a seguir:
Caso já tenha aberto um chamado conosco, pedimos que nos informe o numero do protocolo por meio do seu chamado Reclame Aqui.
Estamos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Tuna Pagamentos
08/05/2025 às 13:27
Solicito a devolução dos PIX, Propaganda enganosa. Como vcs podem receber pix se não houve transação ? esta empresa recebeu um pix de uma coisa que não foi vendida e não vem com essa que não tem responsabilidade. Tem sim, vcs que são responsáveis pelo financeiro e sabem perfeitamente o que aconteceu. espero não entrar no juridico mas se tiver eu entrarei para ser reembolsado.
12/08/2025 às 15:18
Não tive retorno da reclamação !!!
Foi um investimento de token de forma [Editado pelo Reclame Aqui], eles receberam PIX direcionados a essa empresa.