Reembolso não realizado pela Tuna Pagamentos via Click Bus

Governador Valadares - MG
09/09/2026 às 07:11
Fiz 2 reembolso na Click Bus os 2 no valor de 70 reais e 32 centavos no dia 25/08/2026 na plataforma da Tuna pagamentos e eles não respondem e não fizeram meu reembolso até agora e a click bus está entrando em contato com eles e não respondem
10/09/2026 às 12:30
Olá, Thiago Manoel Ferreira Campos Silva, tudo bem ?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Após verificação técnica em nossa infraestrutura de pagamentos, identificamos as duas solicitações de estorno enviadas.
Confirmamos que ambas as transações de tiveram o processo de reembolso concluído com sucesso:
Transação 1: Processada e enviada com sucesso em 01/09/2026.
Transação 2: Processada e enviada com sucesso em 01/09/2026.
Os valores foram liquidados diretamente no mesmo banco/conta recebedora de sua titularidade. Recomendamos que verifique o extrato da sua conta bancária a partir dessa data.
Tuna Pagamentos atua exclusivamente como a infraestrutura de tecnologia para processamento de transações. Uma vez que a devolução solicitada foi processada em nossa camada técnica e repassada à sua instituição bancária, nossa atuação foi devidamente finalizada.
Por envolver dados sensíveis e informações protegidas pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), a análise detalhada não pode ser realizada neste ambiente público.
Acesse o nosso Formulário Oficial de Suporte:
Após o preenchimento, um número de protocolo será gerado e enviado ao seu e-mail.
Caso deseje interagir por aqui, informe apenas o número desse protocolo para que possamos localizar sua demanda interna.
Ressaltamos que a abertura do chamado oficial é indispensável para garantirmos a segurança e a rastreabilidade do seu atendimento.
Equipe Tuna Pagamentos
10/09/2026 às 13:08
Realmente reembolsaram 2 mais foram 4 passagens que pedi reembolso faltam 2 e o prazo pra reembolso e 24 horas e já faz 15 dias que fiz o pedido dos 4 reembolsos
10/09/2026 às 14:26
Olá, Thiago, tudo bem ?
Compreendemos a sua necessidade e gostaríamos de esclarecer que Tuna Pagamentos atua exclusivamente na infraestrutura tecnológica.
Nosso sistema executa as ordens de devolução em tempo real assim que elas são solicitadas e autorizadas pela plataforma parceira.
Confirmamos que as duas devoluções que recebemos até o momento via integração da ClickBus foram processadas e enviadas com sucesso no dia 01/09/2026 para a sua conta do Mercado Pago. Próximos Passos:
Como a Tuna não realiza a gestão de vendas, passagens ou cancelamentos, caso existam outras duas passagens pendentes de estorno, orientamos que solicite o cancelamento diretamente ao suporte da ClickBus.
Assim que a ClickBus enviar a ordem de devolução em nosso sistema, o processamento financeiro será executado imediatamente.
Por envolver informações sensíveis e protegidas pela LGPD, a análise detalhada não pode ser realizada publicamente. Continuamos à sua disposição em nosso canal oficial:
Equipe Tuna Pagamentos
10/09/2026 às 14:34
Já fiz o cancelamento via click bus e o pedido de reembolso porque se eu não tivesse feito não teria nem lógica de fazer essa reclamação mais eles me passaram que vcs e que estão demorando pra processar o reembolso