Belo Horizonte - MG

23/05/2023 às 09:11

Comprei um piercing, de Titânio no valor de 66,00, argola segmentada dourada.

Pedi ao atendente, aparentemente novo na loja em relação aos demais funcionários, que pediu orientação ao Flávio (body piercing), pegou as opções de jóias e me atendeu muito bem.

Informei que meu furo da concha foi feito errado e por isso a minha argola devia ser de 14 mm.
Ele mediu no paquímetro, levei ao caixa e paguei no cartão de débito.

Alguns dias depois, coloquei a argola e percebi que estava apertada, tirei imediatamente, limpei e guardei. Fui numa outra loja (também no Centro de BH) procurar uma argola no tamanho 16mm já que a que eu comprei era 14mm e não servia. Ele mediu, comparou com outras jóias e viu que era 12mm.

Voltei à loja e pedi para trocar, me informaram que não fazem a troca. Os gerentes não estavam presentes e era pra eu voltar outro dia. Assim o fiz e os gerentes não estavam novamente.

É um absurdo que eu seja prejudicada por um erro de medida deles e que eu seja tratada de forma tão rude em todas as minhas idas à loja na tentativa de solucionar o problema.