Pedido pago via PIX sem confirmação de pagamento e sem respostas via WhatsApp e E-mail.

Mogi das Cruzes - SP
22/06/2026 às 10:58
ID: 252012409
Efetuei uma compra no dia 20/06 identificada com o número do pedido ***** onde o pagamento no valor de R$ 365,96 ocorreu via PIX no memo dia. Acontece que ao acompanhar o pedido pelo site, ele ainda permanece como "Pedido Recebido" e ainda não houve a confirmação do pedido que, pelo meio de pagamento, deveria ser imediato. Estou tentando contato via WhatsApp nos números ***** e ***** e as minhas mensagens não são recebidas, ficam com somente um traço em cinza que siginifica que a mensagem foi enviada mas não recebida. Também enviei e-mail que não foi respondido até o momento.
22/06/2026 às 14:26
Olá, Fernando! Tudo bem?
Identificamos que o pagamento do pedido n ***** já havia sido recebido, porém o status não foi atualizado corretamente em nosso sistema. Pedimos desculpas pela falta de atualização, que acabou gerando preocupação quanto à confirmação do pagamento.
Também respondemos seu e-mail hoje, às 11h33, informando que o pagamento já estava confirmado e que o pedido seguiria para envio ainda hoje.
Em relação ao WhatsApp, estávamos realizando uma atualização de alguns dados internos, o que impactou temporariamente o atendimento pelo canal. A situação já foi normalizada e o atendimento pelo número com DDD 11 está funcionando normalmente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Pit Stop Team
Família TP
25/06/2026 às 14:58
Após explicações e normalização de seu processo, minha ******* normalmente e chegou dentro do prazo previsto.