Item extraviado

Recife - PE
05/11/2022 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesQueremos deixar registrado que no dia 01 de julho de ******* o condomínio do Edifício Clinical Center fez uma compra na loja TUPAN da Imbiribeira e compramos 06 kits de bacia DECA QUADRADA com caixa acoplada 3E6L+ assento + instalação ,Código*******70 valor R$ 1.*******,43 cada kit de bacia, valor total dos kits de bacia foi R$ 7.*******,58. todos esses kits ficaram guardados em uma sala fechada na nossa administração , aguardando para finalização da obra para ser instalados.
No dia 24 de outubro de ******* quando nosso encanador junto ao nosso chefe de manutenção foram realizar a instalação quando abriram uma das caixas , só estava com a bacia sanitária não se encontrava caixa acoplada e nem a tampa da bacia sanitária.
Provavelmente esses ocorrido aconteceu no percurso do transporte, quando chegaram as caixas dos kits de bacia aqui no condomínio o funcionário do transporte da TUPAN descarregou todas as caixas no carrinho pois essas caixas são bastante pesadas, o mesmo deixou todas essas caixas empilhadas na sala da administração( segue anexo fotos dos kits de bacia DECA + Nota Fiscal ), todas as caixas estavam lacradas e nós do condomínio não abrimos pois a instalação desses kits de bacia só seria realizado no final da nossa obra, confiamos que todos os kits de bacia estariam íntegros , infelizmente tivemos a desagradável surpresa.
Gostaríamos que a TUPAN possa averiguar esse ocorrido, pois o condomínio não pode ficar com esse prejuízo, aguardamos um breve retorno.