Recife - PE

29/01/2019 às 13:25

Venho através deste manifestar minha insatisfação com o serviço de entrega de materiais de construção da Empresa Tupan no dia de hoje, 28/01/*******. Já fiz outras compras de cerâmicas e os responsáveis pelo serviço de entrega sempre foram prestativos e levavam os materiais até minha casa com ajuda de um carrinho! Porém a entrega realizada hoje, os colaboradores alegaram que não podiam carregar o material, para que não houvesse trepidação e danificar a cerâmica, em rua com condições legais, agiram de má fé; os "colaboradores" da Tupan pareciam que estavam trabalhando insatisfeitos, nem desceram o carrinho de transporte, e ainda disseram que não poderiam levar materiais com 50 metros de distância e que estavam cumprindo norma internas, onde a distância entre minha casa e o caminhão não tinha nem 25 metros! Desceram as cerâmicas na rua e eu mesmo tive que transportar a mesma. Como cliente me senti lezado e [Editado pelo Reclame Aqui] pois paguei pelo o serviço de entrega e não fui contemplado. Espero que a Tupan reveja o código de ética e defesa do consumidor pois os mesmos disseram que estavam cumprindo ordens internas! Tentei entrar em contato mas o telefone toca e ninguém atende! Gosto da Empresa Tupan e espero que medidas sejam tomadas para evitar esse tipo de constrangimento com o cliente!