Forno com defeito e falta de assistência técnica - Dificuldade de acionamento e promessa não cumprida de envio de peças

Cuiabá - MT
18/09/2025 às 20:19
Comprei um forno dessa empresa no começo do ano, agora em outubro vou pagar a ultima parcela da compra, o forno sempre teve dificuldades para acionar, instalei com a vauvula que ele indicaram, fiz tudo conforme disseram, porém, esse forno não presta, ou me venderam um produto com defeito, a empresa quando da compra me disse atraves de conversa via whatsapp que tinha assistencia tecnica em todo Brasil, o que não é verdade, eu fiz manutençaõ no forno atraves de video chamada com um tecnico dai resolveu por um tempo, depis voltou o mesmo problema, hoje dia 18/09/25 o forno nao acionou os queimadores, ou seja, quem paga meu prejuizo, certa vez o dono da empresa fez comigo uma chamada de video e disse que me enviaria outras peças, porém, nunca veio, decepcionado com a compra, e não indico para ninguém o produto. Moro em Cuiabá, não tenho nenhum problema de temperatura baixa, então o produto é ruim.
*****
10/10/2025 às 10:13
Olá Vitor,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos que você teve com o produto. Entendemos a frustração e pedimos sinceras desculpas pela experiência inicial.
Informamos que seu caso foi devidamente acompanhado pela nossa equipe de suporte, e o problema já foi solucionado de forma definitiva. Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e continuamos aprimorando nossos processos para garantir a melhor experiência possível a todos os nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.
Equipe Tupasy
12/10/2025 às 09:33
Enviaram as peças e um técnico para resolver o problema, agora forno está ok