Bloqueio de conta por suposta irregularidade no uso de cartão de crédito

17/07/2026 às 13:16
Prezados,
Venho por meio desta plataforma registrar minha insatisfação com a política de bloqueio de contas da Turbi.
, meu cadastro foi bloqueado sob alegação de descumprimento de política interna, referente a uma suposta irregularidade no uso de cartão de crédito. Gostaria de esclarecer que o ocorrido foi um erro humano pontual: no momento da contratação, utilizei por engano o cartão de crédito do meu esposo, *****.
Tentei resolver a situação diretamente com o suporte da empresa, enviando voluntariamente a certidão de casamento, minha CNH e comprovante de endereço, demonstrando que possuo meios próprios de pagamento em meu nome e que nunca houve qualquer intenção de [Editado pelo Reclame Aqui] ou má-fé.
Infelizmente, recebi uma resposta negativa padrão, sem qualquer análise dos documentos que comprovem a legitimidade da minha identidade e do meu vínculo com o titular do cartão mencionado.
Como consumidora, prezo pela transparência e acredito que a análise de um caso de bloqueio não deveria ser feita de forma automatizada, ignorando as provas enviadas pelo cliente. Solicito, portanto, que a equipe responsável reavalie o meu caso, considerando os documentos que já enviei (e que posso reenviar, se necessário), para que meu cadastro seja reativado.
Aguardo uma solução justa e definitiva
20/07/2026 às 17:15
Olá, Carlos!
Esperamos que esteja bem.
Estamos felizes em informar que seu cadastro foi aprovado e você já pode aproveitar todos os benefícios da Turbi. Basta abrir o app e começar a explorar as possibilidades para a sua primeira aventura com a gente!🚙
Estamos comprometidos em proporcionar uma experiência de mobilidade sem complicações, onde você pode escolher o carro que melhor se adapta às suas necessidades e curtir cada momento da sua jornada.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição via chat disponível diretamente no app, que funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana, ou pelo nosso e-mail [email protected].
Agradecemos a confiança em nossos serviços e estamos ansiosos para fazer parte das suas próximas aventuras!
Boas viagens! 💙
Equipe Turbi