21/05/2026 às 08:29

Aluguei um carro na data de ontem 20/05, por um dia, por que tinha compromisso em Extrema. As 7 horas do dia seguinte, quando fui abrir o carro, ele nem abria. Acessei o app para pedir s ajuda e fui informada que o carro estava sem bateria.

Me preojudicou ao extremo, pois pedir meu compromisso arquei com uma despesa extra do Uber de $57,80 e valor que gastei com a Turbi foi em vão . Quando mencionei isso aos atendentes, eles dizem que vai verificar e derrubam o contato.

Minha primeira vez na Turbi é essa experiência péssima.

Agora tenho que aguardar o socorrista, por que não permitiram eu entreguei de maneira flexível, já que o problema não é meu. Disse ainda que eu posso entregar após k meu expediente, eles sabem dos meus horários, agenda e expediente?

Absurdo

28/05/2026 às 10:53

Olá, Priscila! Tudo azul?

Agradecemos o seu contato. Verificamos que esta foi a sua primeira experiência em nossa plataforma e lamentamos que uma intercorrência tenha alterado o seu planejamento. O nosso objetivo inegociável é que a Turbi seja sempre sinônimo de agilidade e praticidade para o seu dia a dia.

O seu relato detalhado foi fundamental para o nosso controle de qualidade. Imediatamente após o seu apontamento, o veículo foi bloqueado preventivamente em nosso sistema e direcionado para a nossa Gerência de Manutenção para uma auditoria técnica profunda no sistema eletrônico/bateria. O nosso protocolo exige que toda a frota opere com os mais altos padrões de confiabilidade.

Além disso, compartilhamos as suas percepções sobre a jornada de assistência com a nossa liderança de Qualidade em Atendimento. Utilizamos ativamente esses retornos para calibrar os nossos fluxos de socorro logístico, garantindo que os nossos protocolos sejam cada vez mais flexíveis e adequados à urgência de cada cliente.

Nós valorizamos imensamente a sua escolha pela Turbi e não queremos que essa particularidade defina a sua visão sobre os nossos serviços. Para assegurar que não haja absolutamente nenhum impacto financeiro indesejado, informamos que a tratativa de reembolso integral da sua reserva já foi concluída.

Os ajustes sistêmicos foram devidamente processados e o estorno foi enviado diretamente para o cartão de crédito utilizado na contratação. A sua situação encontra-se totalmente regularizada em nossa plataforma!

É importante destacar que, após o nosso comando sistêmico, eventuais prazos de compensação ou visualização na fatura dependem exclusivamente do banco emissor do seu cartão, podendo variar entre 7 dias úteis e até 2 faturas.

Esperamos que essas medidas e a rápida resolução financeira demonstrem o nosso compromisso com a sua experiência, e que possamos ter uma nova oportunidade de surpreendê-la positivamente no futuro.

Caso tenha qualquer dúvida remanescente, permanecemos à sua inteira disposição:
📲 Chat no App (24h, todos os dias)
📧 E-mail: [email protected]

Vitória | Equipe Turbi

28/05/2026 às 12:01

Atendente muito atenciosa e comprometida com o cliente. Inclusive o atendente do dia deveria basear nesse perfil