Cobrança incorreta e falta de estorno por devolução antecipada de veículo

13/08/2026 às 23:33

Aluguei o carro por 4 dias e 9hs, devolvido no 2o dia e esta empresa me cobou os 4 dias e 9hs, ja enviei email, chat e eles não respondem nada, são [Editado pelo Reclame Aqui] que abusam da boa intenção dos clientes, quero o estorno

14/08/2026 às 11:15

Olá, Sérgio!

Esperamos que você esteja bem.

Gostaríamos de esclarecer que, assim como é padrão em todo o setor de locação de veículos, a Turbi não realiza o reembolso automático ou proporcional do tempo não utilizado caso o carro seja devolvido antes do prazo contratado.

Isso acontece porque, no momento em que você seleciona e confirma um pacote em nosso aplicativo, aquele veículo fica imediatamente bloqueado e garantido exclusivamente para você durante todo o período escolhido. O valor da sua reserva engloba justamente essa disponibilidade de tempo do carro e os custos operacionais para mantê-lo reservado para a sua viagem.

Por esse motivo, a nossa recomendação é que você sempre aproveite e utilize o tempo contratado de forma integral, garantindo assim o melhor custo-benefício para a sua locação. Vale lembrar que a Turbi não tem limite mínimo de tempo para contratação, você é livre para alugar o tempo que achar necessário!

De todo modo, ficamos felizes que o nosso time teve a oportunidade de conversar de forma mais próxima e direta com você através do WhatsApp. Esse contato foi essencial para conseguirmos esclarecer todos esses detalhes e alinhar a situação com total transparência!

Nossos canais oficiais continuam à sua inteira disposição 24 horas por dia:

📲 Chat no App: Atendimento humano e em tempo real.
📧 E-mail: [email protected]

Um abraço,