NÃO ME REEMBOLSARAM O VALOR DO CAUÇÃO

12/05/2025 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, tudo bem? Fiz uma locação com a Turbi e na devolução do veículo, iriam debitar do meu cartão R$95,77 porém meu cartão não autorizou e com isso também não recebi meu reembolso do caução de R$700,00 reais, entrei em contato por e-mail porém sem resposta! Fico no aguardo para resolvermos isso da melhor forma possível.
Atenciosamente, *****.
28/05/2025 às 17:56
Olá, Henrique! Tudo azul por aí?
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente!
Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência possível e garantir transparência em cada etapa da sua jornada com a Turbi.
Gostaríamos de explicar que o caução não é uma cobrança, mas sim uma retenção temporária feita no momento da reserva, como uma garantia e também é uma prática prevista em nossos Termos de Uso e comum no setor de locação.
Assim que sua reserva foi finalizada, tentamos realizar a cobrança no cartão cadastrado. Como a transação não foi autorizada, o valor foi descontado do caução. Logo em seguida, o valor restante foi cancelado e devolvido à administradora do seu cartão.
A carta que enviamos por e-mail, reúne todos os dados da transação: valor cobrado, data do cancelamento, final do cartão e número da operação, tudo para facilitar seu acompanhamento junto à operadora. Ressaltamos que o prazo para refletir na sua fatura, dependerá exclusivamente da operadora do cartão.
Realizamos algumas tentativas de contato pelo seu WhatsApp para te explicar melhor sobre o funcionamento, mas infelizmente não tivemos retorno. Além disso, em relação ao e-mail que você nos enviou no dia 12/05, informamos que ele foi devidamente respondido no dia 15/05/*******, às 17h47, sob o *******, caso não encontre na sua caixa de entrada, solicitamos que verifique na sua caixa de spam.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição via chat disponível diretamente no app, que funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana, ou pelo nosso e-mail *******.
Eduarda | Time Turbi