Péssimo serviço!

31/03/2024 às 04:23
ID: 185722059
Ver todas ReclamaçõesSou consumidora assídua dos serviços de locação devido a minha rotina de trabalho, sempre loquei pela Movida e Localiza. Após ouvir falar da Turbi, resolvi experimentar o serviço
Agendei uma retirada de um veículo polo para 17h do dia 29/03. Ao chegar no local, o veículo estava com lanterna queimada, alerta de airbag e motor.
Entrei em contato no aplicativo, no qual foi bem demorado a espera, me forneceram um novo carro e encerraram a conversa.
Para a minha surpresa, o novo carro oferecido, um Jeep, também estava com atenção no painel, indicando verificar motor.
Novamente entrei em contato, dessa vez havia 38 pessoas na minha frente, no qual demorou uns 35 minutos para ser atendida.
Quando fui atendida, fui informada que não tinha mais carro disponível no local, que eu teria que me deslocar até outro estacionamento para pegar o terceiro carro.
Eu avisei que estava na hora do meu compromisso, por isso marquei as 17h para pegar o carro.
Todo esse transtorno me fez ficar 2 horas pra lá e pra cá em estacionamento, até de fato pegar um veículo que estivesse funcionando, longe de onde eu solicitei, tendo que me deslocar do local de uber, me atrasando para o meu compromisso.
Além disso, tive outro problema.
Ao locar, termos e condições não constava nenhuma informação que eu teria que informar o local que iria ou algo do tipo.
Eu fui viajar até a Barra da Tijuca com o carro, quando parei no hotel, o carro bloqueou e não ligava mais.
Uma fila de carros de hóspedes atrás de mim esperando para seguir para o estacionamento, fiquei bloqueando a passagem de todos porque o carro não ligava. Ai entrei em contato e falaram que eu precisava informar onde eu estava, que horas ia voltar, meu destino final e precisava tirar uma foto na frente da placa. Passei um constrangimento com a situação e não sei se teria outra experiência com a Turbi devido estes fatores.
Estou indignada por ter tido essa primeira experiência bem ruim. Deste modo, não recomendo a ninguém
10/05/2024 às 18:33
Olá, Karina! Tudo azul?!
Através do e-mail compartilhamos mais informações sobre sua solicitação.
Caso precise de ajuda, estamos disponíveis em nossos canais de relacionamento:
Chat no App, Menu Ajuda - 7 dias por semana, 24 horas por dia.
E-mail: *******, tempo de retorno de até 1 dia útil.
Por favor reserve um minuto para avaliar nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, com base no suporte que recebeu no e-mail!
Valorizamos sinceramente a opinião de nossos clientes, sobre a experiência com nosso time de especialistas Turbi.
Agradecemos a sua confiança em nosso serviço.
Helena| Time Turbi