Turbi se recusa a fornecer documento para contestação de seguro Mastercard

28/04/2026 às 10:10

Estou enfrentando um problema urgente relacionado a uma locação realizada com a Turbi e à negativa de cobertura do seguro vinculado ao meu cartão Mastercard.

Já apresentei o contrato de locação, no qual a Turbi se caracteriza como locadora direta do veículo, porém o documento não foi suficiente para reverter a negativa do seguro, sob a justificativa de que o veículo seria de terceiro.

Diante disso, solicitei formalmente à Turbi um documento complementar que comprove o vínculo do veículo com a empresa (gestão, responsabilidade e operação), justamente para conseguir recorrer da negativa junto à seguradora.

No entanto, mesmo após contato, ainda não obtive um retorno efetivo com a documentação necessária.

Ressalto que essa situação é urgente, pois existe uma pendência financeira em aberto e dependo desse documento para dar continuidade ao processo de contestação do seguro junto à Mastercard e à seguradora AIG Brasil Seguros.

A ausência desse retorno está me impedindo de exercer meu direito de defesa e pode me gerar prejuízo financeiro significativo.

Dessa forma, solicito prioridade máxima no atendimento e o envio, com urgência, de uma declaração formal que comprove:

- o vínculo do veículo com a Turbi;
- a responsabilidade da empresa sobre a locação;
- e a caracterização da Turbi como locadora na operação.

Aguardo um posicionamento o mais breve possível.

28/05/2026 às 15:50

Olá, Larissa!

Esperamos que você esteja bem.

Realizamos uma análise junto ao nosso time de Sinistros e, após analisarmos toda a sequência de e-mails da sua tratativa, não localizamos o registro dessa solicitação específica em nossas interações anteriores.

Ainda que o pedido não estivesse em nosso fluxo, tentamos te apoiar da melhor forma dentro do que é possível!

Para te ajudar com as informações necessárias sobre o veículo e a sua reserva, podemos te fornecer prontamente os seguintes documentos oficiais:

CRLV do veículo: Contém todas as especificações técnicas, modelo, placa e dados de identificação do carro;
Contrato de locação: O documento oficial que formaliza a sua reserva e as condições de uso do serviço.

Gostaríamos de esclarecer que, devido a diretrizes internas de segurança da informação, proteção de dados e políticas operacionais da Turbi, nós não compartilhamos outros tipos de documentações internas ou relatórios de campo. Essa é uma regra padrão para preservar a segurança de todos os envolvidos no nosso ecossistema de mobilidade.

Caso precise de mais alguma orientação sobre este sinistro, nosso time especializado continua à sua inteira disposição através do canal exclusivo:
📧 E-mail de Sinistros: [email protected]

Agradecemos sua compreensão!